AZUL ANIL

AZUL ANIL

Um céu azul anil,

Assim é no nosso BRASIL,

Um sol azul brilhante,

Uma natureza vibrante,

Que brilha aos nossos olhos,

Admirados por essa beleza,

Que é o presente de Deus,

A cada dia de vida,

Que Ele nos concede com amor,

E assim agradecidos devemos ser,

Merecedores dessa grandeza,

Que é o Poder Divino,

Manifestado pelos caminhos,

Trilhados por nós, seres amados,

Por Ele criados e acariciados,

Pela brisa que sopra serena,

Trazendo-nos muitos recados,

Do plano Superior,

Para que sejamos elevados,

Pelo amor, pela fé, pela caridade,

Livres das maldades que são...

As pedras do caminho,

Tendo atenção nas subidas e descidas,

No ondular da vida,

Para não perdermos a direção,

Ditada pelo nosso coração,

E supervisionada pela razão,

Que pinta a nossa vida,

De belo azul anil...

MDLUZ

23/08/2020