POEMA: MIRIAM RIBEIRO CINCO:

POEMA:MIRIAM RIBEIRO CINCO:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 19 DE AGOSTO DE 2020.

O QUE CARREGO COMIGO É QUE ME CONSOLA;

NÓS MEUS MOMENTOS DE SOLIDÃO E TRISTEZA.

QUE ME FAZ SORRIR POR DENTRO MESMOS TRISTE.

É A PORTA MEU CORAÇÃO EU CARREGO COMIGO.

A TERNURA DE UM OLHAR O QUE EU SINTO.

QUANDO QUERO CHORAR E A PAZ QUE TENHO.

QUANDO PRECISO CALAR MEU CORAÇÃO É .

CONFUSO NÃO VER NADA É CEGO SIMPLESMENTE.

SE ENTREGA SEM ANALISAR SE VAI DAR CERTO.

SIMPLESMENTE SE ENTREGA AI VEM AS DORES.

DECEPÇÕES SOFRIMENTOS E DESILUSÕES.

EU FICO AQUI SOFRENDO SEM ENCONTRAR.

UM SENTIDO PARA VIDA E A PAZ DE NOVO .

ME FALTA TENHO TRAUMAS COM PALAVRAS.

QUE NÃO QUERO OUVIR MAS QUE FAZEM PARTE.

MEU PASSADO MAS EXISTES PALAVRAS BELAS .

QUE PODERIAM ANEMIZAR AS RUINS MAS OUÇOM.

NÃO SÃO PARA MIM SONHO COM O AMOR.

SER AMADA MAS DE VERDADE SOU ATÉ HOJE.

FUI PISADA E MALTRATADA INFELIZMENTE O AMOR.

NÃO É PARA MIM NÃO PRECISA VER PARA AMAR.

SENTIR JÁ FAZ VOCÊ AMAR HOJE AQUI VOANDO.

ME VEJO COMPLETAMENTE ZOZINHO E VEJO NA.

LIBERDADES DAS MINHAS ASSAS MAS MESMOS .

LIVRE PROCURO UM NINHO SÃO SENTIMENTOS.

AMOR QUE NÃO SE EXPLICA QUANDO SE.

EXPLICA JÁ ACABOU EU PEDAÇO DE EU.

NÃO SE MOSTRA O QUE MOSTRA E QUE SOU.

AS VEZES PROCURO DESCOBRIR QUEM SOU.

EU MESMAS NESSA PROCURA EU TENTO TRAZER.

PRO CADERNO EM FORMA DE ESCRITA A TRAMA.

TRAVADO POR MIM QUE ESTÁ FUNDO DA MINHA.

ALMA NESSA DESCOBERTA ME DESCUBRO QUE.

MINHA ALMA ESTÁ SOFRIDA, AMARGURADA .

COM SOFRIMENTO DESSA VIDA MINHA ALMA DOI.

É UMA DOR QUE NÃO SE EXPLICA NEM SE .

JUSTIFICA MEU CORAÇÃO AS VEZES PARECE QUE .

VAI SAIR DENTRO DE MIM COMO SE ELE FOSSE.

EXPLODIR E ASSIM E A DOR QUE EU SINTO.

TODOS OS DIAS TENHO QUE FINGIR QUE NÃO.

DOI PORQUE NINGUÉM ENTENDERIA AINDA.

FAZEM POUCO DE MIM DIFÍCIL FINGIR QUE NÃO.

SENTE PORQUE VOCÊ NUNCA TERÁ PESSOA .

QUE AMA DOU SEU LADO VOCÊ NÃO PODE.

FORÇAR SE FORÇAR SERÁ ´POR DÓ OU POR.

PIEDADE ISSO NÃO QUERO NINGUÉM POR DÓ.

MINHA VIDA NUNCA PREFERÍVEL TER A .

INDIFERENÇA E DESPREZO DO QUE DÓ.

PIEDADE DE ALGUÉM SOU QUEM VIVE.

NA SOLIDÃO PROFUNDA SABE QUE EU SINTO.

POR MAIS QUE ESTEJA RODEADA DE PESSOAS.

NO MEU QUARTO QUE EU SOU EU DE VERDADE.

SOLITÁRIA SEM AMOR DE VERDADE SENDO .

SEMPRE MOTIVO DE DESPREZO DOS OUTROS.

DO SER AMADO COMO DOI SER SOZINHA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7044357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.