POEMA: CATARINA TAVARES MADRINHA:

POEMA: CATARINA TAVARES MADRINHA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 22 DE AGOSTO DE 2020.

CATARINA TAVARES MULHER DE MEU TIO.

PADRINHO MÁRIO TAVARES ELES ME.

CRISMARAM EM 1995 SÃO MEUS PADRINHOS.

MÃE DOS MEUS PRIMOS ADRIANA E SERGIO.

TÃO QUERIDO POR MIM MEUS PRIMOS IRMÃOS.

TIA E MADRINHA CATARINA GOSTO MUITO DE.

SENHORA TEM SEMPRE UM LUGAR MEU CORAÇÃO.

UM AMOR CARINHO ENORME POR TI MADRINHA.

SEI QUE SOU AMADA POR VOCÊ TAMBÉM .

MADRINHA SER HUMANO LEGAL E ESPECIAL.

DE SER MUITO LUTADORA E BATALHADORA.

PELOS SEUS OBJETIVOS DE VIDA SEMPRE.

TIA E MADRINHA LHE PRESTO ESSA PEQUENA.

HOMENAGEM A SENHORA MAS É DE CORAÇÃO.

PELA MADRINHA QUE ÉS PARA MIM SEMPRE.

NÃO SEI ESCREVER BONITO COMO OS POETAS.

DE VERDADE MAS SAIBA QUE SENHORA É MUITO.

IMPORTANTE PARA MIM SEMPRE VIU.

CATARINA.

AMIGA.

TALENTOSA.

AMOROSA.

RESPONSÁLVEL.

INTRIGA.

NACIONALISTA.

ATENSIOSA.

TIA PODE CONTAR SEMPRE COMIGO .

COMO EU CONTO SEMPRE COM SENHORA.

TE AMO MUITO VIU TIA E SIMPLES ESSA.

HOMENAGEM MAS É DE CORAÇÃO SINCERO.

SENHORA FEZ PARTE DA MINHA INFANCIA .

ADOLESCENTE E DA MINHA VIDA ADULTO.

OBRIGADO POR EXISTIR MINHA VIDA E POR.

FAZER PARTE DA MINHA FAMILIA LINDA .

SOU GRATA A DEUS E AO UNIVERSO POR.

TER NÓS APRESENTADOS SEMPRE VIU.

TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7044391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.