POEMA: MARIA LUCIA BERNARDINO MADRINHA:

POEMA: MARIA LUCIA BERNARDINO MADRINHA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 23 DE AGOSTO DE 2020.

MADRINHA MARIA LUCIA CONHECIDA .

COMO CUCA PELOS ÍNTIMOS.

ME BATIZOU COM QUATRO ANOS.

AINDA NO PARAGUAIO COM PADRINHO.

JACINTO BERNARDINO FILHO TIA GUIDINHA.

TIO CARMO UM CASAL ESPECIAL NA VIDA.

DA MINHA FAMILIA RIBEIRO SEMPRE SERÃO.

LEMBRADO POR NÓS COM CARINHO RESPEITO.

MADRINHA QUERIDA SENHORA É MUITO ESPECIAL.

E IMPORTANTE NA MINHA INFANCIA AINDA NO.

PARAGUAIO QUANTAS HISTÓRIA NÉ MADRINHA.

GOSTO MUITO DA SENHORA VIU COM NOVE ANOS.

VIM PARA SÃO PAULO DO PARAGUAIO E SENHORA.

JÁ MORAVA EM CASCAVEL PARANA BRASIL.

PASSAMOS NA CASA TIA TULINA ANTES DE VIM.

PARA SÃO PAULO PARA BUSCAR TIA CIDA .

QUE ESTAVA FAZENDO TRATAMENTO NA CASA.

DA TIA TULINA DO OUVIDO E PASSAMOS NA SUA .

CASA ANTES DE VIAJAR PARA SÃO PAULO.

ISSO EM FINAL DE MAIO DE 1988 PORQUE .

CHEGAMOS AQUI EM 06 DE JUNHO DE 1988.E

EM DIADEMA SÃO PAULO BRASIL PARA MORAR.

SOU FUI VER SENHORA DE NOVO EM FEVEREIRO.

2018 NAS MINHAS FÉRIAS DO TRABALHO

FORAM TRINTA ANOS SEM TE VER 29 SEM .

CONTATO SEU INFELIZMENTE COM MORTE.

DA TIA MARGARIDA OU GUINDINHA PROS.

ÍNTIMOS QUE VI NO FACE DA CIDA NÓS RECONTARMOS FOI MARAVILHOSO TE VER.

MADRINHA DEPOIS DE TRINTA ANOS .

MAS SEMPRE ESTEVE PRESENTE MEU CORAÇÃO.

NÓS MEUS PENSAMENTOS MADRINHA SEMPRE.

TENHO AMOR E CARINHO ENORME PELA.

SENHORA SEMPRE TEREI MADRINHA .

ESSE CARINHO E SINCERO E ESPECIAL.

TE AMO MUITO VIU PODE CONTAR SEMPRE .

COMIGO NA SUA VIDA SEMPRE VIU.

ESSA É PEQUENA HOMENAGEM PARA SENHORA.

DE TODO MEU CORAÇÃO TE AMO PARA SEMPRE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7044404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.