Esse Amor.

O nosso amor existe.

E não é de agora.

Já vem de a muito tempo.

De um tempo de outrora .

De vidas passadas.

A nossa paixão vem do coração.

Bate bem mais forte que nossa razão.

E nossa alma regozija de emoção.

Quando nossos olhares se cruzam.

E nossas bocas se tocam.

O que importa quanto tempo ainda temos.

Para caminhar sobre essa terra.

O que mais importa para nós.

É vivermos o nosso amor.

É sermos felizes.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/08/2020
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7044460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.