Coração - Lógica e Razão

Um coração aquecido pela gratidão no lar

___ Tem paredes, tem telhado, tem carinho, tem família...

Um coração que chora e lamenta pela dor dos semelhantes

___ Tem frio, tem tormentos, tem abandono e tem enganos...

Um coração fortalecido pelo consolo do amor de Deus

___ A certeza é garantia, é paciência, resiliência e empatia...

Um coração que busca compreender outros corações

___ Tem lições e aprendizagens, nos caminhos a progredir...

Claudia RS
Enviado por Claudia RS em 24/08/2020
Código do texto: T7044588
Classificação de conteúdo: seguro