PINGOS

Pingos

Vou falar em versos agora

Desse som aconchegante

Da chuva que a terra molha

Faz-me sossegar, parece calmante,

Pingos de aconchego

Vidas que vão brotar

Estico a mão molho o dedo

Nesse gostoso clima vou me deitar.

Penso na terra, que agradece

De cima pra baixo jorra vida

Ciclo da natureza que enobrece

A transformação esperada e querida.

Chuva gosto desse som

Que aconchegante acalma

E trás tudo o que é bom

Pra dentro da minha alma.