NA LINHA DO HORIZONTE

NA LINHA DO HORIZONTE

Na linha do horizonte,

Repousam os sonhos,

Que perderam as asas,

E não puderam voltar,

Para que pudessem se realizar...

Perdidos no espaço infinito,

Foram se desvanecendo,

E como nuvens desfazendo,

Levados pela brisa,

Que soprava do mar.

Oh! Sonhos perdidos...

Que foram profundamente sentidos,

Nas noites encantadas,

Em que a lua iluminava,

O céu pulverizado de estrelas.

MDLUZ

23/08/2020