MIRTES E O SWINGER CÔMICO

Silêncio.

Ela morre agora cuspida

de esperma, interna outra

voz que não a dela , tão louca

busca no rosto meu liquido

aviso de gozo , que estou liquido

e derramando pela cama

meu estado terminal de homem.

Aquela masculina força , está fraca

demais pra te ver estúpida de si.

Covarde pensa decerto que exista

uma possibilidade simples de levantar

outra erupção , um caso raro de tarado

remediado e aflito com a vontade

aflorada quase sem fim, idiota.

Silêncio.

Até que inocente me vi sozinho

de lado , olhando o espelho

que invocado me dizia olhe pro

outro lado , estão por comer

o que deixou por sobra e as

costas dadas a você tinha outro

que não você , quase acabando.

Meu riso desengonçado era

um cair bêbado pasmado

no chão , no tapete malhado

onde dormi pra acordar solitário

e pagar pra sair da sala onde estava

Olhar a rua e ver meu carro

onde o prazer começou por acaso.