Já Saímos da Caverna
       Já saímos da caverna por que
       então insistimos em nos esconder
       da luz que nos veio socorrer?
       A natureza é mais sábia expande-se
       mais para esta luz  entrar
       É paz de nunca acabar
       Nunca parou para pensar
       Muito menos desejar
       Não trocou a luz do dia
       pelas sombras  da luz
       que a fogueira da caverna
       produzia.
                                   Lita Moniz