AMOR

Esta melancolia, este cismar profundo,
Este olhar distante, este clamor do mundo,
Que apenas eu escuto e o eco silencia
Este pesar que veio torturar minha alma,
Esta ausência de paz, esta ausência de calma,
Esta tortura atroz que me angustia.

Esta falta de luz onde levo os meus passos,
Esta fremência repentina da minha voz,
Este tédio, este desejo louco de afogar-me em pranto;
Esta inquietude, este cansaço, este canto
De caminhar dentro da noite, a sós...

Este pensar obstinado e louco
Que vai a minha vida pouco a pouco
Consumindo, numa cruel e imensurável dor....
Tu me trouxeste com o teu beijo ardente
Teus olhos de sonho, tua voz envolvente,
E tem um nome apenas: somente um nome: AMOR.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/10/2007
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T704503