MIRTES EM CONVERSA COM PLATÃO

Dado que fica por sobre o tampo

de seda verde , como um campo

devolva uma vitória apenas que tive

ainda tendo e pequeno n'outtora

repleta de sonhos de concreto e solo

fértil , onde amar era simples.

Me inventar tinha doses , drinks de

framboesa na beleza de lábios

ofegando a tristeza , porque namorar

era um belo amanhecer de domingo.

Hoje me acostumei com você

me arrumei em teu ser , fiquei.

Faz de conta que entrei pela boca

desci no coração , estando a pulsar

teus órgãos que tocam sinfonias

pra eu cantar teu corpo nu

teu alimento cru que o inferno

tempera no calor do que é relação!