A IMPORTÂNCIA DA MÁSCARA

Um pequeno tecido que faz tua proteção

Não importa a cor, proteja sua vida.

Saiba fazer higiene, use água e sabão,

Faça sua parte, é a única saída.

Lute por si e seu irmão

Use máscara, pois esta é a medida.

Pense em você e em toda população

Não contribua com tanta despedida.

Cuide da máscara, veja bem a orientação;

Cubra bem a boca e o nariz, jamais a deixe caída.

Tome cuidado onde vai pôr a mão,

Retire-a pelo elástico na maneira pedida.

A máscara é de grande apelação!

Por isso não ande desprovida.

Use-a e faça a tudo recomendação,

Não à pandemia, nação protegida!

Silvânia Gama
Enviado por Silvânia Gama em 24/08/2020
Código do texto: T7045123
Classificação de conteúdo: seguro