Sejas Blues

Cadê o teu amor?

O vento levou...

Não é pra você!

Entenda!

Sinta o cheiro da flor

...e siga

a madrugada te abriga

...te dá calor

Não deixa que te conduz

a falta de luz..

Sejas Blues!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 24/08/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7045270
Classificação de conteúdo: seguro