Vou ser feliz...

Hoje eu acordei feliz...

Abri as portas do coração

Disse adeus à solidão,

Tornei-me dono de mim

Rasguei as velhas fotos,

Desfiz-me do passado

Quero ser um novo ser

Cansei de ser infeliz...

Quero viver nova emoções...

Conquistar novos horizontes,

Ser feliz mesmo que seja só por mim,

Mesmo que não tenha com quem dividir...

Quero ser feliz, não vou desistir...

Eu preciso descobrir o sentido da vida,

Preciso dar sentido à minha vida

Descobrir a razão da minha existência...

Apagar o passado, reformular o presente,

Apagar as marcas que o tempo deixou

Reconstruir o que não foi construído,

Reviver o que não vivi, ser feliz outra vez...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/10/2007
Código do texto: T704534
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.