CENTELHA

Mãe centelha de um amor universal

Toque mágico, presente de Deus.

Fonte pura de total dedicação

O mais sincero e profundo sentimento

Tudo faz se desdobra em doação.

Amo-te pela força da vida que vejo em ti,

Semente que germina faz florescer,

Magia e força do universo que te fez viver,

Explosão do amor que posso ver.

Sou nada mais que um pedaço de você.

Eu te amo e sempre assim vai ser.