AMAR E AMAR...

Queria saber amar

Amar a mim, amar a ti

Amar enfim, tudo tocar

Com a alma.

Verdadeiramente a alma!

Trazer o amor no falar

No andar na palma.

Ir além desse embotamento,

Dessa prisão do intelecto

Dessa aridez que sufoca.

Queria que a palavra

Alcançasse a dimensão do sentir.

Amar seria a ordem.

Chutar todos os garranchos

Desse caminho do amor,

Esses que me fazem tropeçar.

Queria amar somente.

Isso, sem o “entretanto”

Nem o “mas” nem o “porém”

Queria a alma livre

Aberta, intensa...

Sem os grilos cantantes

E irritantes...

Queria aprender

Como funciona

O meu jeito de amar.

Deixar o amor me fazer brilhar

Sonhar, caminhar, viajar, voar

rimar amar com amar

E amar.....