SONS

Sonhos dos acordes vêm do alto

Que acordam a vida de menino

Que especula se será seu destino

O mundo iluminado dos palcos.

Universo dos tons dele provei.

Bailando pelo ar a melodia.

Que dá brilho à noite encanto ao dia

Ser alguém nesse mundo, já sonhei.

Viola violão acordeom

Um trio afinado no tom

Ou uma grande banda a tocar

Quem sabe de um simples violão

Saber extrair qualquer canção

O sonho era nesse mundo brilhar.