TEMPO

Muitos dizem que me conhecem por deixar marcado diversas coisas em sí , como : Alegrias , tristezas e momentos, momentos nos quais são inesquecíveis, imperdoáveis e admiráveis. Sou de muitos milhares e conheço tais coisas quem nem possam imaginar.

Presenciei tudo aquilo dito em instantes, mas nem tanto quanto agora.

As vezes vocês descustem o porque passo tão rápido, outros me perguntam o porque demoro tanto , mas suas imaginações lhes causam isso . Sou tão esperando em dias marcantes , sou tão criticado em momentos Tristes. Desculpem! Não sou eu o causador disso tudo , é apenas detalhes da vida.

Gostaria eu te fazer voltar ao passado e te ajudar a corrigir certas coisas, a viver momentos marcantes e dizer palavras que nunca foram ditas as pessoas que hoje já não estão aqui. Triste , sei bem ! Porém passo a sentir tudo isso contigo, pois faço parte do seu contidiano sem mesmo me ver , mas sabendo que a quase todo segundo pensa em mim .

Novamente me desculpa por algumas dessas coisas , sou apenas o TEMPO .

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 25/08/2020
Código do texto: T7045503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.