Apenas um olhar....

Olhares que se cruzam na avenida

no azul infinito uma alma perdida

mergulho leve nos mares da paixão

momentos breves numa doce ilusão

Mensagem cálida do eterno cupido

No silêncio da mente corpo esculpido

Busca desenfreada nas ruas da vida

rostos desconhecidos eterna dúvida

Um olhar que remonta passado fraterno

lembranças queridas do semblante terno

Fugazes minutos pareceram eternidade

amor fortuito no coração jaz serenidade

Apenas um olhar......

que aquece no inferno da vida...