De hoje para amanhã

O que escrevi hoje,

pode não servir para amanhã...

Pode não ter mais o mesmo elã.

O que escrevi hoje,

amanhã pode estar podre...

E uma ideia apodrecida,

pode prejudicar a vida.

O que escrevi hoje,

amanhã poderá ficar ausente,

para prevalecer o presente.

02.03.2015