Ainda Tô ai

Pensava em você, vivia você

Amava você, era só você e eu

O nosso amor particular

O nosso jeito de amar

O tempo passou, o mundo girou

O sonho acabou, você me deixou

Mal sabe o quanto eu chorei

E agora que eu superei

Aí me liga e me pergunta como eu tô

Aí insiste em me chamar de amor

Cê não desiste, quer saber aonde eu tô

Quer saber onde eu tô?

Ainda tô aí

Tô nessa dose que cê tá bebendo

Tô nessa foto que você tá vendo

Sou a ferida que não cicatriza, ai, ai, ai, ai

Ainda 'to aí

'To nessa moda que 'cê 'tá ouvindo

'To na saudade que 'cê sentindo

Você perdeu o amor da sua vida

Você era feliz e não sabia!

Eduardo Costa

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045726
Classificação de conteúdo: seguro