POEMA: JACINTO BERNARDINO PADRINHO:

POEMA: JACINTO BERNARDINO PADRINHO:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 24 DE AGOSTO DE 2020.

PADRINHO JACINTO BERNARDINO FILHO DE UM.

CASAL MUITO ESPECIAL PARA MEUS AVÓS TIO.

CARMO TIA MARGARIDA CONHECIDA COMO.

TIA GUIDINHA PARA INTIMOS MEUS AVÓS.

FRANCISCO RIBEIRO E DEOLINDA T RIBEIRO.

GOSTAVA MUITOS DELES ERAM VIZINHOS.

LA NUMA CIDADE CHAMADA SANTA MARIA.

NO PARAGUAIO MEU PADRINHO SE ENCANTOU.

PELA MINHA MADRINHA MARIA LUCIA FILHA.

DE OUTRO VIZINHOS MEU TIO CARMO SEU.

AUGUSTOS DONIZETE E COM TEMPO SE CASARAM.

TIVERAM QUATROS FILHOS DESSA UNIÃO LINDA.

ANOS DEPOIS ME BATIZARAM NA IGREJA SANTO.

ANTONIO LOGO DEPOIS MUDARAM PARA .

CASCAVEL NO PARANA BRASIL QUANDO .

MUDAMOS PARA SÃO PAULO PASSAMOS.

NA CASA DELES TINHA 09 ANOS NA ÉPOCA.

FIM DE MAIO DE 1988 VOLTAMOS A NÓS VER.

EM FEVEREIRO DE 2018 SUSANOPOLIS SÃO PAULO.

FORAM TRINTA ANOS SEM CONTATO MAS SEMPRE.

NO MEU CORAÇÃO SOU DESCOBRIR PARADEIROS.

DELES EM MAIO DE 2015 QUANDO TIA GUIDINHA.

FALECEU E CIDA FILHA DELES POIS NO FACE EU VI.

COLOCOU EU NO GRUPO DA FAMILIA AI TIVE .

NOTICIA DELES HOJE MEUS PADRINHOS SÃO.

SEPARADOS ELE CASADO COM OUTRA ELA.

NAMORANDO SERIO ESTÁ TUDO CERTO ENTRE.

ELES PADRINHO GOSTO MUITO DO SENHOR VIU.

FORAM ANOS SEM TE VER MAS SEMPRE ESTEVE.

NO MEU CORAÇÃO SEMPRE VOU TE DESEJAR .

MELHOR SEMPRE VIU PADRINHO QUERIDO.

SUA VIDA SEMPRE TEREI TENHO CARINHO.

ENORME POR TI PADRINHO TE RESPEITO.

MUITO PELO SER HUMANO LUTADOR E .

BATALHADOR QUE SEMPRE FOI TRABALHADOR.

SOU MUITO FELIZ POR SER SUA AFILHADA.

POR TER SEU AMOR E CARINHO SEMPRE.

TE AMO TE ADMIRO MUITO LHE PRESTO.

ESSA PEQUENA HOMENAGEM MAS É DE .

CORAÇÃO SINCERO GOSTO MUITO DE TI.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 25/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7045742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.