NO SÍTIO DO VELHO CHRIS

No sítio do velho Chris

É lá que eu vou pescar

Tem um lago azulzinho

Também um belo pomar.

Sei que naquele lago

Vou pegar um bom cará

E no pomar vou colher

Goiaba, manga e cajá.

Comer peixe assadinho,

Fruta tirada do pé.

Não tem coisa mais gostosa

Que a gente ter essa fé.

Quero tomar um café!!

Com leite quente e pão.

Que já tá é fumegando

Lá em cima do fogão.

Eu tô indo é já, já!

Velho Chris, vá me esperar

Quando eu chegar na porteira

Começo logo a gritar!!

Vou parar com essa prosa

Que a fome me bateu

Em falar das coisas boas

Que nosso bom Deus nos deu!!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045788
Classificação de conteúdo: seguro