Deixe-me acordar

recordar, sonhar,voar

naquele canto noturno

mesmo que entoe um lamento triste...

canto os encantos no meu canto

lembranças do luar de prata

daquele ceu de estrelas...

sou apenas um poema rabiscado

guardando ainda a última melodia ...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/08/2020
Código do texto: T7045885
Classificação de conteúdo: seguro