Porque...

Porque o brilho da estrela mais distante

É mais precioso que qualquer diamante

Pendurado num colar a título de enfeite,

A joia dada como presente aguarda um aceite

De casamento da alta sociedade

Que com certeza nada sabe

A luta e o perigo de conseguir a bendita pedra

Custa vida, tem exploração, quem dera

As pessoas não se importassem tanto com a vaidade

E dessem valor para o que realmente é importante

E soubesse contentar com que fosse o bastante.

25/08/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/08/2020
Código do texto: T7045899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.