Nossas almas unidas

Era começo de julho

Eu esperava algo, talvez uma resposta

Você se enfunava de orgulho

Me deixando cada vez mais indisposta

Ei, aqui jaz o inferno!

Sua sabedoria não devia escolher outro lugar?

Aguarde enquanto eu marco seu nome no caderno

Não se esqueça que nunca deixei de te amar

Sei que isso não é do seu agrado

Está me dizendo que seu braço dói

Assim meu coração fica machucado

Você chora ao mesmo tempo que ele se reconstrói

Te fazer sofrer era minha última decisão

Oh querido, nosso amor será eterno

Não se preocupe com aquele dragão

Afinal, aqui jaz o inferno.