Confissão...

Perdida em seus cantos de amor

Me revelo por inteira alivio a dor

De ser tudo e de ser nada amada

Musa inspiradora alma idolatrada

Quero apenas ser "eu" em toda plenitude

sincera a mente aberta na minha atitude

Um ser dual em busca de mil sensações

toques e cheiros envoltos em emoções

Como areia nas mãos fortes que a segura

esvaio aos poucos nos vãos me sinto pura

liberta da opressão do amor sem renome

que sufoca e aos poucos soterra meu nome....