SEMEANDO ESPERANÇA

SEMEANDO ESPERANÇA

Todos nós colhemos os ensinamentos

Sobre a boa semeadura; quem planta a fé

Colhe a certeza de que Deus existe

E quem semeia a verdade colhe confiança

Em Deus para concluir os seus projetos.

Todos somos semeadores conscientes

Dos nossos deveres, por isso diariamente

Espalhando milhões de várias sementes

Ao nosso redor para que possamos

Confiantemente

Escolher sempre as melhores e eficientes

E assim podermos receber a colheita farta

De felicidade e amor sem jamais esmorecer

O apóstolo Paulo sugere que não cansemos

De fazer o bem porque há seu tempo

Ceifaremos.

Senhor, ajuda-nos a plantar o bem

E a alegria de semear a boa semente!...

A Ti nos entregamos neste ano de duras provas,

Para que possamos aumentar a semeadura

E duplicar a colheita de todos os dons.

MDLUZ

25/08/2020