Fugazes

Delicadeza essa

Amiga ou inimiga

Sensibilidade, imaginário

Companheiros ou carrascos

Sonhos benditos ou malditos

Amores que vem e que vão

Essa flor me acaricia

Ao mesmo tempo em que atormenta a alma

Viagem do espírito

Que encontra o corpo preso, atado

À realidade irrefragável

Coração, emoção, expressão de uma vida

Intensidade muitas vezes esquecida

Banida, relegada a outro plano

Doçura que faz doer por ser rara

Entre tantas mesmices

Pedaços, pequenos momentos de prazer

Satisfação plena de sentidos

Encontros fugazes

Com uma existência feliz

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 25/08/2020
Código do texto: T7046164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.