As brumas

Nascida por entre as brumas

Sou encantada por natureza

Virgem de sentimentos

Das virtudes mundanas

Aceita minhas mãos abertas

Minha mente altiva

O frescor do lar

Os beijos tortos, lascivos

Nunca dados ou desejados

As pernas contraídas

Desarrumadas em vida

A buscar satisfação instantânea

Cacos, delírios, assombrações

Já não sei quem sou

Ou o que quero

Permaneço indolente

Esperando seus dedos em mim

Decifrando os mapas do meu corpo

Traduzindo os temores da minha alma

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 25/08/2020
Código do texto: T7046170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.