Paraíso perdido

Deixe-me sentar com você

Diante da mesa

A vela acesa

Enquanto o mundo lá fora

Dorme serenamente

Com suas palavras

Sorver a agonia dessa existência

Nem sempre vazia

Mas vivida em solidão

Seque-me as lágrimas

Que porventura caírem

Ao ler sua alma

Tocar a suavidade de suas letras

Dê-me a mão

Para que junto a ti

Olhe em volta

Perceba o mundo

Paraíso perdido

Ensine-me a viver

Segregada de nossa parte

Enterrada em vida

A esperar novo encontro

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 25/08/2020
Código do texto: T7046177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.