"DESAUDADES"

Hoje acordei com saudades!

Saudade do beijo que eu nunca dei ou recebi.

Do abraço que ficou faltando, da presença que nunca existiu.

Saudade da não saudade por senti-la nunca me acompanhando.

Hoje acordei sem ter dormido e sigo caminhando parado.

Um longo caminho que me leva ao longe num nada que nem sequer sai do próprio lugar.

Um caminho sem volta e que mesmo assim vai deixando saudades do que nem sequer foi ou o acompanha.

Saudades de sentir saudades de um acúmulo de nuncas, de nadas que nem sequer conseguiram ser pouco.

Saudades de não mais sentir saudades...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 25/08/2020
Código do texto: T7046231
Classificação de conteúdo: seguro