Em silêncio estendi as mãos para ela e, finalmente pude olhar em seus olhos. Não consegui dizer nada. Nenhuma palavra sequer, mas as palavras nunca foram importantes para nós. Bastava um olhar ou um gesto e expressávamos os nossos sentimentos. Éramos cúmplices em insondáveis momentos de silêncio, como os astronautas que em silêncio contemplam a imensidão infinita. Um dia ela se vestiu de branco e soltou a minha mão, e, de repente eu me senti tão só como se o tempo fosse absoluto e nunca mais nossos olhos se falaram ou os nossos pés caminharam juntos pelo jardim enquanto as nossas mãos colhiam flores...


Imagem: Cattleya
Aquarela sobre papel
Luciah Lopez


Para minha irmã Dulce, a minha saudade
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7046291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.