Enjoada

Eu sou enjoada

Isso todos sabem

Enjôo de tudo

E de todos me canso

Teve o alto

Loiro

Atleta

Enjoei, muito pateta

Teve o moreno

Um rosto forte

Braços como torres

Cansei, muito doce

Teve o menorzinho

Maluco

Meio sádico

Enjoei, mas foi mágico

E teve o narigudo

Metido

Mimado

Chega, muito parado

Um dia talvez não enjoe

Mas por enquanto sou enjoada

Se eu fico muito tempo na mesma

Sempre acabo entediada

(Tava ouvindo funk)

Olinda
Enviado por Olinda em 25/08/2020
Código do texto: T7046348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.