O Que é a Vida Afinal???

Reflito sobre a vida,

Versada à exaustão,

Mas vou reivindicar

Ter humilde opinião.

Viver, meus caros poetas,

É dançar Tango sem som,

Sonhar sempre a noite

Ouvindo música é bom.

Viver: corrida armamentista,

Onde todos detêm sapiência.

É corda bamba, equilibrista,

Aprendeu? Só na vivência!

Viver lembra até pescaria,

Cai tudo na "Rede", viu?

Só não vale contar mentira,

Fake news, o peixe sumiu.

Viver é ter sempre lanterna...

Melhor mesmo ter uma fé!

Existirão noites difíceis

(Aqui ninguém dá colher...)

Estou com sono agora,

Dormir também é viver!!!

Confesso: eu sou Taurina!

Adoro dormir e comer.

Jesus!!! Esqueço um ponto!!!

(Esse é mesmo o principal:)

Conserve- se sempre alegre,

A vida não tem um final.

Meu querido primo e mestre poeta, Francisco de Assis Góis, me deu esse carinho lindo:

Eita que nessa beleza,

Vou meter minha colher,

Já esqueci minha tristeza,

Tu és divina, mulher!