Vontade.

Da uma vontade louca de voar.

Nas asas do vento

Até você.

Só para lhe dizer.

O quanto te amo.

Vontade de gritar aos quatro canto.

O quanto te quero.

Estou nadando contra a correnteza.

Da dor e da angústia.

Me afogando num rio de saudade.

Minha alma implora aos deuses.

Que não me abandone nessa vasta solidão.

Estou com medo.

De nunca alcançar as margens.

Da felicidade e do amor.

Estou ficando cansado desta vida.

Mas nem por um instante.

Pensei em desistir.

E sempre vou lutar.

Para te encontrar.

E mostrar para ti.

Que nunca te esqueci.

Nem ao destino me curvei.

Meu caminhos tracei.

De encontro aos teus.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/08/2020
Código do texto: T7046398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.