Só Eu Sei.

Só eu sei da minha dor.

Da minha tristeza solidão e angústia.

Do meu amor e da minha paixão.

Que fez sofrer o meu coração.

Só eu sei das verdades.

Que nunca contei.

Das mentiras que revelei.

Das juras e promessas que quebrei.

Só eu sei as trilhas que caminhei.

As pedras que tropecei.

E nos espinhos que pisei.

As pegadas de sangue que na estrada deixei.

Só eu sei quantas vezes cai.

Mesmo sem forcas me levantei.

Me pus de pé aos tropeços caminhei.

O caminho desta vida até o último tombo.

Só eu só eu.

E mais ninguém sabe.

Só eu sei.

Dedicado a caipirinha .

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/08/2020
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7046401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.