"decepcao"

...Não! Não há motivos

A decepção existe

Se camufla...às vezes

Se veste de menina ou menino

Pinta o rosto sai as ruas

Grita. .. mentiras

Zomba da verdade...das verdades ri

Mostra as garras afiadas,

Engana quando olha

Fingindo que nada viu...

Quem na vida por ela não passou?

Em uma esquina. ...no covil

Não leva no peito a lembrança,

Daquele (a) que o traiu...

Venusiapimentel/020