Está procurando o poeta?

Vai à casa do poeta?

Encontrará o homem nunca o ser,

que estará vagando,

navegando os sete mares,

ou nas profundezas dos oceanos.

Pode ser que nas galáxias.

Poder ser que lá no céu,

num tete a tete com Deus,

questionando os seus planos.

Quem sabe nas florestas,

nas nascentes dos rios.

Quem sabe nas metrópoles ,

nos seus diversos recantos.

Quem sabe nos corações que amam,

ou analisando os mais sombrios.

É um eterno viajante,

afeicionado na beleza,

se embriaga na visão dos olhos,

apalpa as fibras da emoção,

se banqueteia nas delícias,

desfruta a beleza da alma,

rouba, traz tudo pra si,

não guarda na malícia ou na maldade,

põe tudo no coração.

Se quer o ser e não o homem;

procure,

certamento o encontrará nas suas grandes obras

ou quem sabe, no seu único e singelo verso.

(Não entendo bem como se classifica os textos)

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 26/08/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7046442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.