Detalhes...

Detalhes...

A gentileza em um sorriso,

O brilho em um olhar,

Se apaixonar não é difícil,

Com tantas qualidades pra admirar.

Um jeito carinhoso,

Que nem sei explicar,

Tudo fica maravilhoso,

Que chega a hipnotizar.

As palavras procurando,

Mais estão em confusão,

Porque não é fácil ficar focando,

Quando acelera tanto o coração.

Como dizer?

Talvez seja melhor esperar,

Talvez o silêncio seja o único a conhecer,

Se o mesmo sentimento não despertar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CESxyRUpzlm/?igshid=sbmdzbxtrfu1