Poema ao Recanto

Neste Recanto

Há poeta de todo canto

Poetizando a alegria ou o pranto

O que não falta é encanto.

Das letras às palavras

Das palavras aos textos

De formas e formatos

Consagrados ou experimentados

A liberdade não tem limite

A criatividade persiste.

Aqui a literatura

É uma realidade acessível

Prevalece a cultura

De divulgação de escritores

Profissionais ou amadores

O que todos tem em comum

É a expectativa de publicar e aguardar

Um comentário ao texto, mesmo que seja só um.

26/08/2020 - há 15 anos publicando neste Recanto!

Obrigado a todos que leem meus escritos!

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/08/2020
Código do texto: T7046525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.