NOITES NA BIBLIOTECA

Lembro-me quando

Nas noites da cidade,

Pequena cidade,

Ia até minha escola

Para ler...

Simplesmente ler...

A biblioteca...

Porta de um novo mundo,

Noite entre as histórias...

Ah como era bom!

Como sonhava!

Como me deixava levar,

Entrava dentro do livro

Era personagem

Cavaleiro, guerreiro roceiro herói.

Vivia de verdade a trama

Rolava na grama

Dançava com a dama

Saudade hoje dói!

Leitor assim sempre serei...