NAS ONDAS

No natal ganhei um radinho.

Vermelho, pequeno, de pilhas,

Seu som me levou a milhas

Distantes no meu caminho.

Caminho ficou mais bonito,

Moda sertaneja na praça

Som ecoando dando a graça,

Voava para além do infinito.

Noites classe a, meu pequeno universo.

Brasil rico de sons, moda, prosa e verso,

E o locutor se chamava Zé.

Noites frescas de tranquilidade

Encantos da vindoura mocidade

Tempo que se foi, mas ainda é.