IDEIAS

Ideias são ilustres objetos

De matéria volátil indecisa

Mas magicamente precisas

Reduto "pseudoconcreto".

Dizer: isso certo aquilo errado,

Como devo ou não devo fazer.

Tentar coisas novas crescer

Ou preferir ficar assim parado.

Versos, versões, pareceres,

O garbo do pensar e ser

Um ser a se afirmar.

Ideia é um lugar no mundo

Um mergulhar assim profundo

Um jeito de ser e de amar.