LOBO CLAMUFADO DE OVELHA

O lobo pode estar dentro da sua casa

colocando as garras pra fora.

Fingem ser ovelhas para atacar

nossas crianças.

Mãe, pai; cuidem dos seus filhos .Quantas crianças nesse momento estão sendo estupradas .O lobo clamufado de ovelha vai atacar a qualquer hora.

Não deixe a criança sentar em colo de adultos. Fiquem de olho se alguém estranho oferece presentes para os seus filhos. Não permitam que eles acariciem os seus pequeninos.

Temos que desconfiar até dos nossos próprios familiares, pode ser aquele que maltrata as nossas crianças. Peço a Deus proteção para todas as crianças do mundo.

No tempo de pandemia, todos confinados

em casa; é ai que mora o perigo.

Os lobos passam muito tempo

só de olho na sua caça.

Sua máscara vai cair e todos irão saber

quem é você. Gritaremos por justiça.

Irá pagar aqui ou onde for. Na terra ou no céu não vai falhar a justiça de Deus.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 26/08/2020
Código do texto: T7046952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.