Idiota

Às vezes eu tendo a ser um pouco idiota

Não é por falta de vergonha

Isso eu tenho de sobra

Tenho um jeito sem jeito

Estabanado, quando vejo escapuliu

Já foi, já era. Não tem lugar, não tem hora

Parece que meu bom senso tem personalidade própria

Ele sai, me deixa só

E quando volta é como se perguntasse:

"Mas que merda é essa que você fez agora?!

Dou as costas 5 minutos e você sai fazendo

Besteira por aí afora?!"

Eu bem que tento controlar esse jeito estouvado

Não vejo como dar outra resposta:

"Meu querido bom senso, seu problema é justamente esse,

sempre chega atrasado..."

Então ele me responde:

"Chegaaa! Eu desisto! Você não tem mesmo juízo

Essa foi a gota d'água.. A partir de hoje estou cumprindo aviso!"

Nessa hora fiquei olhando pro nada, com a mão na cara

Refletindo sobre isso

Em como fazê-lo ficar, antes que eu me lasque de vez

e ele realmente tome chá de sumiço.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 26/08/2020
Código do texto: T7046977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.