LOUCAVIDA

transito

pelas horas

na rodovia

alucinada

que é a vida

sei que o estoque

é limitado

e os pedágios

cobram

sem piedade

por sorte

o sol se põe

e me consola

amanhã

de novo

a luta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/08/2020
Código do texto: T7047027
Classificação de conteúdo: seguro