Poesia de garota de programa.

(Poesia Garota de Programa)... Ele queria apenas uma aventura

Uma noitada

Me fez ser tua puta

Entre quatro paredes tudo aconteceu.

Uma história, um caso que jamais esqueceu...

Onde era pra ser sexo

Se tornou amor daqueles que o tempo não apaga, e o dinheiro não traz de volta, o arrependimento...