Poema - Policial Feminina

Ser policial feminina é....

Conviver com à morte e não se abalar,

É ser guerreira e valente.

Ser policial feminina é...

Às vezes estar triste mas não se abalar,

É estar sempre alerta enquanto todos dormem.

É dar o seu melhor e às vezes não ser reconhecida .

É passar datas , aniversários longe de teus filhos, tendo missão à cumprir.

É saber dar " adeus " todos os dias a família, sem garantia de voltar.

Ser Policial feminina é...

Ter vontade de vencer na vida,

Ter suas conquistas e sonhos realizados.

É ter seu espaço num ambiente machista.

Ser policial feminina é....

É quebrar velhas barreiras culturais ,

Dando um toque de beleza naquela farda escura.

Num ambiente totalmente machista.

É sair de quepe, boina ou boné,

Sem desmanchar seu cabelo,

Passar um sutil batom ,

Para não esquecer de sua vaidade.

É cumprir sua missão com muita fé,

Cada dia um novo desafio,

Tendo a adrenalina como companhia.

É estar sempre preparada,

Sabendo domar todas as situações

Com muita classe e perseverança.

É sair em patrulhamento por toda a cidade,

Sem esquecer de beijar a foto de seu filho,

Presa no porta sol da viatura.

Ser policial feminina é ....

Sair de colete , sem ter medo

Tendo como missão defender a sociedade.

É combater com muita valentia,

Este mundo repleto de corrupção.

Um mundo cão.

Ser policial feminina,

É passar por cima de tudo,

Trabalhando com muito orgulho e amor

Voltando ao seu batalhão tendo a missão realizada.

E quando chegar em casa ,

Ser recompensada com beijos de teus filhos .

Ser policial feminina é

Mais que uma profissão,

É uma missão de vida.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/08/2020
Código do texto: T7047061
Classificação de conteúdo: seguro